4 manière d’augmenter la productivité d’un restaurant
C’est essentiel de préparer des plats délicieux, mais ca ne suffit pas uniquement à faire avancer votre restaurant dans la bonne direction Les personnes qui gèrent, préparent et servent vos plats sont tout aussi importantes. S’assurer que ses employés sont toujours productifs peut être une tâche difficile, surtout lorsque vous ne pouvez pas être présent […]
7 conseils pour mettre en place la livraison de nourriture pour votre restaurant
Même avant 2020, le service de livraison semblait être la voie de l’avenir en ce qui concerne la restauration… et puis COVID est arrivé. La livraison de nourriture de restaurant à client était déjà prévue pour exploser au début des années 2020, et les études de marché prévoient maintenant une croissance du marché mondial de […]
5 façons d’améliorer la visibilité en ligne de votre restaurant
Le secteur de la restauration est fortement influencé par la façon dont les gens trouvent et voient les choses en ligne par le biais de recherche, de sites Web, de sites d’évaluation et de médias sociaux. Par conséquent, la visibilité en ligne est cruciale pour le succès de votre restaurant. Dans ce guide, apprenez à […]
Choisir le service au comptoir ou le service à table pour votre restaurant
Lorsque vous ouvrez une nouvelle entreprise de restauration, vous avez deux choix concernant l’expérience de vos clients : Devriez-vous opter pour le service au comptoir ou le service aux tables ? Dans un modèle de « service rapide » ou de service au comptoir, vos clients commandent directement au comptoir et récupèrent leur repas à l’appel […]
Comment embaucher un bon directeur pour son restaurant
Que vous ouvriez votre premier restaurant ou que vous soyez un habitué, votre succès dépend en grande partie d’un bon gestionnaire. Voici comment en recruter un. De nombreux facteurs contribuent au succès d’un restaurant, du concept à l’emplacement en passant par le service et, bien sûr, la nourriture. Le facteur qui rassemble tous ces éléments […]
Décider du type de restaurant à ouvrir : indépendant, franchisé ou camion de restauration
L’ouverture d’un restaurant vous convient-elle ? Les types de restaurants à envisager. Que vous ayez toujours rêvé d’ouvrir un restaurant ou que vous soyez à la recherche d’une occasion d’être votre propre patron, savoir quel type de concept lancer demande une bonne dose de recherche et un peu trop d’introspection. Connaître tous les types de […]
Comment rédiger le plan d’affaires d’un restaurant ?
Toute entreprise a besoin d’un plan. Quelle que soit votre expérience, vous ne pouvez pas ouvrir un restaurant ou démarrer une entreprise sans avoir une idée claire de ce que vous voulez faire – quels plats vous voulez servir, quel type de clients vous voulez attirer, etc. Un plan d’affaires offre une structure formelle à […]
Le coût réel d’Uber Eats pour un restaurant.
Le marché de la livraison de nourriture dans le monde représente plus de 100 milliards de dollars. De nombreuses solutions existent pour prendre des commandes en ligne et livrer vos clients mais c’est clairement Uber qui a le monopole aujourd’hui. Mais, avant de faire affaire avec Uber, il convient de se demander si la plateforme […]
8 surprises à prévoir lors de l’ouverture d’un restaurant
Peu importe la quantité de recherches que vous faites, le nombre d’experts à qui vous parlez ou les plans que vous mettez en place, l’ouverture d’un restaurant comporte toujours des particularités et des défis. Vous pouvez en prévoir certains, mais d’autres peuvent vous surprendre. La façon dont vous réagirez et relèverez les défis en dira […]
Comment ouvrir un restaurant : Le guide complet
Vous voulez ouvrir un restaurant ? Une bonne planification est aussi importante qu’un bon concept. Apprenez aujourd’hui grâce à ce guide les principaux points à connaître avant de tenter l’aventure. Beaucoup rêvent de posséder et d’exploiter leur propre entreprise. Si vous êtes quelqu’un qui rêve d’ouvrir un restaurant plutôt qu’une librairie, un pressing, une galerie […]